易发体育

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
易发体育春节前夕开展慰问生活困难党员、老党员、老干部、老专家活动
2023-01-19 来源:党群人事部 作者:刘淑华 白彧
0

  112-19,为做好“乙管乙类”形势下离退休老同志的健康服务保障工作,结合实际情况,在新春佳节来临之际,中国科学院易发体育所领导、部分管理及支撑部门负责人、工会干部代表全所职工分组电话慰问了生活困难党员、老党员、院士、老干部和老专家50余名离退休干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。 

  通过电话慰问,所领导与老同志们聊叙家常,了解掌握并尽力解决老同志在用药就医、生活起居、饮食护理等方面存在困难或需求,叮嘱他们尽可能做好健康防护,减少被感染的风险,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。希望全体老同志一如既往关心、支持和参与研究所各项事业发展,多谏睿智之言、多思发展良策,继续发光发热。 

  同时,所党委始终牵挂离退休职工的身心健康,专门集中采购防疫物资,解决老同志的实际困难,通过邮寄快递在春节前把“爱心防疫包”、慰问信、慰问品和慰问金,送到每一位老同志的手上。 

  收到防疫包后,老同志们纷纷致电工作人员或在微信群留言,衷心感谢研究所一直以来对老同志给予的关注、关心、关爱,并表示将一如既往地关心和支持研究所的各项工作。 

  准备“防疫爱心包” 

  新春慰问信 


Copyright © 2018- 易发体育 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:yangxi@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号
易发体育(宜昌)有限公司